广告

• 安全状态

Softonic 评论

AVIS区域托斯卡纳:保持对托斯卡纳地区献血活动的最新了解

AVIS Regionale Toscana是一款应用程序,允许献血者了解AVIS Regionale Toscana的最新消息以及托斯卡纳地区的血液、血浆和血液成分需求,感谢创新的血液天气部分。该应用程序分为4个部分,以便用户轻松导航:主页、新闻、血液天气和个人资料。

在主页部分,用户可以找到发布在AVIS Regionale Toscana网站上的最新新闻,以及有关献血和协会结构的一般信息。还有一个特殊的“位置”部分,提供超过150个托斯卡纳地区AVIS位置的不断更新的信息和联系方式。

新闻部分自动收集了AVIS Regionale Toscana网站上发布的最新的10篇新闻文章,方便献血者及时了解献血领域的最新动态。

在血液天气部分,区域血液中心(CRS)的需求以清晰而直观的方式呈现,使献血者对献血这一重要问题有所认识。有一个图例解释符号的含义,并显示数据的最后更新时间。

个人资料部分允许每个献血者通过添加他们的姓名、AVIS位置、手机号码、电子邮件和照片来个性化应用程序。献血者的姓名、手机号码和电子邮件地址等信息可能会与相关的AVIS位置共享,以更好地帮助献血者。照片不会以任何方式共享,并将安全地保存在用户的设备中。用户还可以直接从应用程序拨打电话或发送短信(iPad用户可以选择发送电子邮件),如果他们希望预约献血。最后,用户可以将他们的献血与Facebook上的朋友分享,提高对团结和奉献的认识。

AVIS Regionale Toscana是一款免费应用程序,适用于iPhone用户,位于“教育与参考”类别下的“医学”子类别。

应用程式 提供其他语言版本

AVIS Regionale Toscana iPhone

• 免费

• 中文显示
  • V 2.8.1
  • 4.7

(0)
  • 安全状态

用户对 AVIS Regionale Toscana 的评分

您是否尝试过 AVIS Regionale Toscana?成为第一个离开您的意见!

广告